Restauration chaude 11h30-14h00 / 18h00-22h00
Salle à manger de 35 places, petite salle de 20 places et terrasse. 

Sous les marroniers du Café de la Place, vous pouvez déguster chaque jour les plats suivants:

Tartare indien (poissons et aubergines) entrée 15.-- portion 24.--

Crevettes à la provençale                26.--

Pavé de cheval sauce poivre            19.50

Promotions

Le lundi mardi et mercredi soir

Assiette de filets de perche frites ou pomme nature 24.--

Tartare de boeuf 150 gr frites ou toast 24.--

En saison: 

Spécialités de la ferme:

saucisse au coux, atriaux, jambon, boutefas, saucisse à rôtir, tripes, pieds de porc au madère, boudin.

* * * * *

Filets de perches frais du lac Léman, fondue moitié-moitié, fondue vigneronne, chasse.

 

Coordonnées:


Rte des Deux Villages 4
1806 St Légier
tel: 021 943 10 37
fax: 021 943 57 24

Type d'établisement:


café-restaurant

Spécialités:


crevettes
Filets de perche
Fondue au fromage
Fondue Bacchus
fondue bourguignonne
fondue vigneronne
Mets au fromage
Mets aux champignons
Mets de brasserie
tartare
viande séchée

Types de cuisine:


cuisine du terroir
cuisine française

Section Riviera de Gastro-Vaud
http://www.pcproject.ch / Developpement sur mesure - WEB - Maintenance informatique