al pomodoro rosso

restaurant . pizzeria . oenothèque 

Sandro et Bettina Piga

Route du Village 31, CP 90

1807  Blonay

tél. : 021 943 11 80

e-mail : alpomodororosso@bluewin.ch

 

Rejoignez-nous sur Facebook!

"al pomodoro rosso" 

 

 

 

Horaire d'ouverture :

lundi au vendredi     07:15 à 23:30

samedi et dimanche       fermé

(ouvert sur réservation, dès 25 personnes)

 

   

 

Tous nos mets et vins sont également

" à l'emporter" !

 

 

restaurant - salle à manger : 82 places

café - bar - lounge : 38 places

terrasse : 35 places

 

 

 

CARTE DES METS                               mise à jour - avril 2018

 

       

LES ENTREES ET SALADES

                                                                                                                   Grande

Velouté d'asperges vertes et amandes effilées                                  13.--

Bouquet d'asperges vertes tièdes,                             17.--                 25.--

beurre et parmesan ou vinaigrette ou sauce hollandaise

Salade printanière de gambas tièdes                        21.--                 32.--

aux asperges vertes

Feuilleté aux asperges vertes                                     23.--                 35.--

sauce crème au foie gras et truffe noire

Noix de St-Jacques poêlées                                        25.--                 38.--

sur un lit d'asperges vertes

Salade verte                                                                  6.50

Salade mêlée                                                                 8.50                 12.--

Bruschetta                                                                    8.--

(pain grillé à l'ail, tomates, basilic, huile d'olive)

Carpaccio de filet de boeuf                                        21.--

huile d'olive parfumée à la truffe blanche 

Insalata alla sarda                                                      15.--                 23.--

(fromage de chèvre gratiné, noix, salade mêlée)                                                           

Salade de tomates et mozzarella di bufala               16.--

Roast-beef froid, sauce tartare,                                                         28.--

salade mêlée, pommes frites

Steak tartare de boeuf, pommes frites, toasts et beurre                  33.--

 

 

 

LES SPECIALITES DE PATES ET RISOTTI    

Spaghetti alla napoletana (sauce tomates)                                                   17.--

Penne all'arrabbiata (tomates, piments)                                                        18.--

Spaghetti alla bolognese (viande de boeuf, tomates)                                   20.--

Penne alla calabrese (tomates, salami piquant, piments)                             20.--

Penne alla siciliana (tomates, aubergines, basilic)                                         21.--

Penne all'amatriciana (tomates, lard, piments)                                            21.--

Spaghetti ai gamberetti e curry (crevettes, crème)                                   22.--

Spaghetti  alla carbonara (oeuf, lard, crème)                                              22.--

Spaghetti al pesto (huile d'olive, ail, basilic)                                                  22.-- 

Tagliatelle alla fiorentina (épinards, lard, piments, crème)                       25.--

Tagliatelle allo zafferano (safran, lard, champignons, crème)                   26.--

Spaghetti "al pomodoro rosso"                                                      28.--

(crevettes géantes, décortiquées et déglacées au brandy, tomates fraîches, piments)

 

Tortellini alla panna (sauce crème, farcis à la viande)                                 21.--

Tortelli ricotta e spinaci "burro e salvia"                                     24.--

(ravioli ronds, farcis à la ricotta et épinards, beurre et sauge)

Tortelli "Buffet de la Gare"                                                           25.--

(ravioli ronds, farcis à la ricotta et épinards, sauce tomate et pesto) 

Ravioli aux asperges                                                                       25.--

Risotto aux champignons à la crème                                             25.-- 

Risotto aux asperges                                                                        26.--

 

       

 

MER   &   TERRE

 

Filets de perche meunière, sauce tartare                                              39.--

      (selon arrivage) 

Gambas décortiquées et grillées, sauce au curry                          39.--

 

                        ***

 

 

Médaillons de filet cheval grillés, sauce au poivre vert                30.--

Escalopines de veau sautées, sauce au citron                                39.--

Escalopines de veau sautées, sauce aux champignons                  39.--

Rosettes de filet de boeuf grillées, sauce aux champignons         45.--

 

Ces mets sont servis avec des légumes de saison, et avec : pommes frites ou pommes natures ou tagliatelle ou riz.

  

Provenance de la viande :  veau :  Suisse                   

                                           cheval : Canada, Australie

                                           boeuf : Amérique du Sud, Suisse

                                        perche : Pologne, Estonie 

 

 

 

 

MENU DEGUSTATION DE PATES

 

Duo de bruschettta et sa salade

***

Un suivi de 3 spécialités de pâtes de saison

***

Sorbet île de à Capri

(sorbet citron, limoncello) 

 

Menu à Chf 40.-- p. pers.

 

    

Ces menus sont servis dès 2 personnes,

         à midi de 11h30 à 13h00

         le soir de 18h30 à 21h30. 

 

 

 

PIZZA 

- Margherita                                                                                 16.--

(tomates, mozzarella, origan) 

- Napoli                                                                                         17.50

(tomates, mozzarella, câpres, olives, anchois, origan) 

- Prosciutto                                                                                   17.50

(tomates, mozzarella, origan, jambon)

- Prosciutto e funghi                                                                     18.50

(tomates, mozzarella, origan, jambon, champignons) 

- Gorgonzola                                                                                 18.50

(tomates, mozzarella, origan, câpres, gorgonzola) 

- Spagnola                                                                                     18.50

(tomates, mozzarella, origan, oignons, chorizo piquant) 

- Siciliana                                                                                      18.50

(tomates, mozzarella, origan, poivrons, jambon) 

- Lulu                                                                                             18.50

(tomates, mozzarella, origan, oignons, merguez) 

- Tunisina                                                                                       18.50

(tomates, mozzarella, origan, poivrons, merguez) 

- Tonno                                                                                           19.50

(tomates, mozzarella, origan, thon, oeuf, câpres, oignons) 

- Capricciosa                                                                                  19.50

(tomates, mozzarella, origan, jambon, champignons, oeuf) 

- Vegetariana                                                                                 20.50

(tomates fraîches, mozzarella, origan, poivrons, champignons, aubergines) 

- Mare e monti                                                                              20.50

(tomates, mozzarella, origan, champignons, crevettes, ail) 

- Hawaii                                                                                          20.50

(tomates, mozzarella, origan, crevettes, ananas) 

- Calzone                                                                                        21.50

(tomates, mozzarella, origan, jambon, champignons, oeuf) 

- 4 stagioni                                                                                     22.50

(tomates, mozzarella, origan, poivrons, jambon,

champignons, anchois, artichauts) 

- Parmigiana                                                                                   23.50 

(tomates, mozzarella, origan, jambon cru)

- Pizza tartufata                                                                              27.--

(tomates, mozzarella, origan, salami truffé, pecorino truffé, roquette 

et huile de truffe blanche)

 

 Tout ingrédient supplémentaire est facturé en plus.

               

  ****************************

 

Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles à provoquer des allergies ou intolérances.

 

***************** 

 

 

Tous les prix sont Tva 7.70 % incluse.

 

  

********

 

Les repas sont servis :

à midi de    11:30 à 13:45

le soir de      18:30 à 22:00

 

 

****** 

  

Vacances d'été : 3 semaines dès début août

Vacances d'hiver : 2 semaines entre Noël et Nouvel An.

 

 

****  

   

Consultez également :

- la carte des mets pour enfants 

- la carte des boissons (très grand choix de vins suisses et étrangers

  dans notre oenothèque, vins également à l'emporter)

- la carte des desserts

- la carte de mets "à l'emporter"

- les propositions de menus banquets

   

***

 

Sandro et Bettina Piga, ainsi que toute l'équipe de

"al pomodoro rosso " se réjouissent de vous accueillir !!!

 

Coordonnées:


Route du Village 31, CP 90
1807 Blonay
tel: 021 943 11 80
fax:

Type d'établisement:


café-restaurant

Spécialités:


assiette du jour
carpaccio
crevettes
Crustacés
filet de boeuf
Filets de perche
Foie gras
Mets aux champignons
Moules
pâte
Pizza
poissons de mer
Poissons du lac
risotto
roast-beef
sauce café de paris
steak de cheval
tartare
Tiramisu
Truffe

Types de cuisine:


a l'emporter
cuisine du marché
cuisine italienne
plat du jour

Section Riviera de Gastro-Vaud
http://www.pcproject.ch / Developpement sur mesure - WEB - Maintenance informatique